Торговый центр в Ижевске продали за 717 млн рублей

  • 2301
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Торговый центр в Ижевске продали за 717 млн рублей
Фото: Алексей Арзамасцев

«Альфа-банк» стал победителем аукциона на приобретение торгово-развлекательного комплекса «Столица» в Ижевске. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на аукционную документацию, торги проводились в рамках банкротства ООО «ИжевскИнвест», являвшегося собственником объекта.

В торгах, помимо «Альфа-банка», приняло участие московское ООО «Дриада М». Начальная цена лота составляла 712,8 млн руб., Кредитная организация победила с предложением в 717,5 млн рублей.

Торгово-развлекательный центр «Столица» в Ижевске был открыт в 2007 году. Он расположен в трёхэтажном здании на ул. Автозаводская, 3а. Общая площадь составляет 32 тысячи квадратных метров, площадь арендуемых помещений – около 28 тысяч квадратных метров. Якорные арендаторы в ТРЦ менялись несколько раз, в частности одним из крупных арендаторов была «Карусель», которая закрылась в начале года. 

Мы уже писали о том, что в конце 2015 года «Альфа-банк» подал иски о банкротстве структур компании DVI Group, которой принадлежат торгово-развлекательные центры в ряде российских городов, в том числе — ТРК «Столица» в Ижевске. 

Теги:

Наши партнеры

Наверх
Вниз