«Удмуртэнерго» перешел в активную стадию массовых ремонтных работ

  • 2242
  • 0
Завьялово / Удмуртия
«Удмуртэнерго» перешел в активную стадию массовых ремонтных работ
Фото: Николай Кузнецов

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» перешли в активную стадию массовых работ в рамках ремонтной и инвестиционной программ. Как рассказал журналистам главный инженер ПО «Южные электрические сети» филиала Денис Бродский, они осуществляются по заранее составленному графику.

«У нас есть многолетние планы-графики капитальных ремонтов наших объектов. Соответственно, за год до выполнения планов мы проводим осмотры этих объектов. Обозначаются конкретные объемы, что мы будем делать, что необходимо», - пояснил Денис Бродский.

Для сотрудников «Удмуртэнерго» наступило время массовых ремонтных работ


Так, в селе Каменное Завьяловского района планируют частично заменить опоры и провод. Это позволит увеличить надежность и качество электроснабжения.

«В общем объеме по этому населенному пункту будет установлено девять железобетонных приставок и заменено 12 опор и заменено около 2,5 километров провода на новый», - уточнил сотрудник «Удмуртэнерго».

Активная стадия ремонтов в компании длится с марта по начало октября. В этом году «Удмуртэнерго» планирует капитально отремонтировать 3 тыс. 478 км воздушных линий электропередач напряжением 0,4-110 кВ, 27 подстанций 35-110 кВ и привести в порядок 479 трансформаторных подстанций. Кроме того, энергетики расчистят от поросли 828,5 гектаров просек воздушных линий.

Наши партнеры

Наверх
Вниз