Инжиниринговое направление презентует на форуме в Санкт-Петербурге концерн «Калашников»

  • 1926
  • 0
Санкт-Петербург / Россия
Инжиниринговое направление презентует на форуме в Санкт-Петербурге концерн «Калашников»

Новый бренд «Калашников Инжиниринг» представляет концерн на Петербургском международном экономическом форуме. В него вошли все гражданское производство компании, инжиниринговые разработки и девелопмент. Этот продукт – дна из составляющих стенда Удмуртии на мероприятии, который начал свою работу 23 мая, в «нулевой день» форума в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Это больше чем единая производственная система или просто система планирования. Она объединяет все – от разработки технологии до выпуска продукции. Этот продукт – уникальный для федерального рынка, потому что никто в России не представляет это как комплексную услугу
Виктор Лашкарев, и. о. министра промышленности и торговли Удмуртии

Основные компетенции «Калашников Инжиниринг» – консалтинг, технологические аудиты, интерим-менеджмент, проекты по оптимизации производственных площадок. Решения могут быть разработаны по разным направлениям: LEAN-технологии совершенствования производственной системы, IT-технологии управления складами, в том числе WMS-системы, IT-сопровождение системы управления и производства, в том числе MES-системы, управление цепочкой поставок, техническое обслуживание и ремонты (ТОиР) – совокупность программных средств для оптимизации и контроля процессов, связанных с ремонтом, деловые игры, тренинги, обучение, поставка складского оборудования и техники.

Это комплексное решение для предприятий любых направлений машиностроительной отрасли, которое позволяет, в том числе, управлять затратами – как финансовыми, так и временными, а также видеть весь процесс в комплексе и учитывать специфику каждого отдельного предприятия

Напомним, республика представляет на Петербургском экономическом форуме ряд перспективных проектов предприятий региона. В том числе – беспилотные летательные аппаратынефтегазовое и медицинское оборудование. Также Удмуртия в Санкт-Петербурге представлена предприятиями оборонки, IT-сектора, пищевой промышленности и некоторых других секторов.

Ряд мероприятий прошли в Санкт-Петербурге с участием членов делегации Удмуртии уже прошли. Так, первый вице-премьер республики Александр Свинин принял участие в работе сессии «Молодежное предпринимательство – точка опоры экономики» и проанонсировал запуск в республике в сентябре венчурного фонда. Также в республике планируют создать технопарк.

Постоянный представитель главы Удмуртии при президенте России Михаил Хомич участвовал в работе сессии «Эффективное производство и производительность труда» и поделился своим видением решения этих задач.

24 мая активная работа Команды Удмуртии на форуме продолжится. Например, глава республики Александр Бречалов подпишет соглашения сотрудничестве с ГК «Академия Александра Попова», «Объединенной авиастроительной корпорацией», компаниями «ЛУКОйл» и «Россети», а также – с «Почтой России».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз