Удмуртия представила IT-компанию на ПМЭФ

  • 1587
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Удмуртия представила IT-компанию на ПМЭФ
Фото: Григорий Фомин

Удмуртия представила на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме одну из IT-компаний региона – ELMA. Как рассказал ее директор Алексей Трефилов, название родилось от сочетания слов «elegant management», то есть элегантное управление.

T-компания из Ижевска: промышленные роботы и оптимизация бизнеса


«При помощи ELMA наши клиенты могут моделировать свой бизнес, создавая какую-то эффективную модель. Это позволяет сделать их работу прозрачной, эффективной, находить «узкие горлышки» и понимать, как компании необходимо измениться, чтобы работать эффективнее и лучше», - пояснил директор компании.

По словам Алексея Трефилова, своей основной задачей сотрудники компании считают создание возможности переложить на «плечи» компьютера скучную и рутинную, но необходимую работу.

В любой компании можно найти десятки, а то и сотни бизнес-процессов можно автоматизировать, в том числе – при помощи нашей системы
Алексей Трефилов, директор ELMA

Одной из последних разработок IT-компании стал промышленный робот – специальная программа, которая используется для оптимизации так называемой «бумажной» работы.

Среди клиентов ELMA – крупные компании, в большинстве своем работающие за рубежом. Однако, по словам Алексея Трефилова, их программные решения можно использовать как в среднем, так и в малом бизнесе.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз