Ижевск+26 °C
16 июля 2018 Понедельник
16+

«Сделано в Удмуртии» и ИЭМЗ «Купол» будут совместно продвигать выпущенную предприятием гражданскую продукцию

  • 478
  • 0
Екатеринбург / Россия
«Сделано в Удмуртии» и ИЭМЗ «Купол» будут совместно продвигать выпущенную предприятием гражданскую продукцию
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Торговый дом «Сделано в Удмуртии» заключил соглашение о сотрудничестве с АО «ИЭМЗ «Купол». Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, документ подписали на IX промышленной выставке «Иннопром».

Сегодня, несколько часов назад, подписано соглашение между Удмуртией и концерном «Алмаз-Антей», куда входит наш завод. Это развитие наших деловых взаимоотношений. Я считаю, что цели у нас одни – это развитие республики, будем над этим совместно работать
Алексей Злобин, директор по гражданской продукции ИЭМЗ «Купол»

В рамках заключённого соглашения стороны должны взаимодействовать в вопросах продвижения и продажи гражданской продукции, выпускаемой «Куполом». Условия документа предусматривают информационное, экспертное и консультационное взаимодействие. Торговый дом и завод будут совместно организовывать встречи, круглые столы, конференции, выставки и готовить промоматериалы по продвижению продукции предприятия.

В случае «Купола» мы планируем совместно продвигать гражданскую продукцию. Мы сегодня подписали соглашение, направленное на продвижение продукции предприятия. Мы совместно решили, что основной фокус в этой работе будет направлен на продвижение систем энергоэффективного отопления
Дмитрий Генералов, гендиректор Корпорации развития Удмуртии

Руководитель Корпорации развития Удмуртии также сообщил, что в скорое время подобные соглашения планируется подписать с компаниями ZalaAero и Ижевским радиозаводом.

Напомним, в этом году республика впервые представляет на международной промышленной выставке ИННОПРОМ возможности своих промышленных компаний с помощью специального стенда. В рамках выставочного блока #СделановУдмуртии свою продукцию презентуют 11 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. Соглашение уже подписали руководители холдинга «Синара-Транспортные Машины» и «BFG Group» Виктор Леш и Алексей Евсягин. Компании будут совместно участвовать в разработке и реализации проектов, связанных с построением цифрового производства.

СПРАВКА

Корпорация развития Удмуртии учредила торговый дом «Сделано в Удмуртии» в апреле текущего года. Его основная цель – продвижение производимых в республике товаров на внешние рынки. Торговый дом будет оказывать содействие в реализации товаров местных производителей путём онлайн и офлайн-позиционирования на мероприятиях, выставках, бизнес миссиях.

Наши партнеры

Наверх
Вниз