Итоги консолидации сетевых активов за 11 месяцев 2018 года подвели в «Удмуртэнерго»

  • 702
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Итоги консолидации сетевых активов за 11 месяцев 2018 года подвели в «Удмуртэнерго»
Фото: пресс-служба "Удмуртэнерго"

Филиал МРСК Центра и Приволжья – Удмуртэнерго с начала 2018 года приобрел ряд объектов электросетевого хозяйства у муниципальных и частных собственников в Можгинском и Завьяловском районах. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Многие приобретенные воздушные линии были построены в 70-80-х годах прошлого века, длительное время не обслуживались надлежащим образом и требуют ремонта. Будет сделано всё необходимое, чтобы сети функционировали стабильно, надежно и качественно, обеспечивая электроэнергией население, предприятия и социально-значимые объекты», - сообщил главный инженер филиала «Удмуртэнерго» Андрей Вахрушев.

Так, на баланс филиала перешли воздушная линии 0,4 кВ в д. Малая Сюга, ВЛ 10 кВ д. Сосновый Бор и муниципального образования «Большепудгинское», а также комплектные трансформаторные подстанции в деревнях Ерошкино и Большая Уча Можгинского района. Также компания приобрела КТП и воздушные линии 0,4-10 кВ, протяженностью пять с половиной километров в деревне Старые Кены Завьяловского района. Эти объекты обеспечивают электроснабжение как частных домовладений, так и социальных и промышленных объектов: Большеучинской школы-интерната, Можгинского строительного объединения, СПК «Луч», администраций муниципальных образований «Маловаложикьинское» и «Нынекское».

Отметим, что на сегодняшний день в зоне ответственности «Удмуртэнерго» находится более половины всего электросетевого хозяйства. Объекты ремонтируют, для их обслуживания привлекается высококвалифицированный персонал филиала, повышая таким образом качество электроснабжения потребителей.

«Консолидация сетей, сокращение степени разрозненности ТСО предусмотрены стратегией развития электросетевого комплекса, утверждённой правительством Российской Федерации. Интеграция электросетевого хозяйства позволяет значительно уменьшить количество технологических нарушений, повышает надежность и качество электроснабжения потребителей региона, открывает новые перспективы для развития населенных пунктов и подключения новых производств и социальных объектов», - убежден директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

Консолидацией и модернизацией электросетевых объектов муниципальных, ведомственных и частных электросетевых активов филиал занимается уже не первый год и планирует продолжить эту работу в будущем.

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз