«Удмуртэнерго» возьмет на себя все права и обязанности приобретенных «Ижевских электрических сетей»

  • 742
  • 0
Ижевск / Удмуртия
«Удмуртэнерго» возьмет на себя все права и обязанности приобретенных «Ижевских электрических сетей»
Фото: Григорий Фомин

ПАО «МРСК Центра и Приволжья», АО «Ижевские электрические сети» и заявители действующих договоров по техприсоединению заключат соглашение о замене стороны с передачей ПАО «МРСК Центра и Приволжья» всех прав и обязанностей для того, чтобы обеспечить преемственность в осуществлении технологического присоединения. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

При заключении соглашения предусматривается сохранение всех существенных условий ранее заключенного договора, в том числе:

- сроков осуществления мероприятий по технологическому присоединению;

- сроков действия технических условий;

- размера платы за технологическое присоединение.

Для каждого заявителя подготовят соглашение о замене стороны и проинформируют его об этом. Обновленный документ будут подписывать по договоренности в удобном для будущего потребителя порядке: очно в Центре обслуживания потребителей ПО «Ижевские электрические сети» на ул. Ленина, 4 или направлением заказным письмом в адрес заявителя.

По всем вопросам, связанным с технологическим присоединением и подписанием соглашения о замене стороны, необходимо обращаться:

Напомним, что группа «Россети» в лице филиала МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго приобрела первую часть имущественного комплекса АО «Ижевские электрические сети» в конце декабря 2018 года.

Наши партнеры

Наверх
Вниз