Двух бизнесменов из Ижевска номинировали на Национальную премию «Немалый бизнес»

  • 1374
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Двух бизнесменов из Ижевска номинировали на Национальную премию «Немалый бизнес»

Два успешных бизнесмена из Ижевска: Игорь Мельников и Иван Клабуков – номинированы на Национальную премию «Немалый бизнес». Как сказано на сайте организаторов, на этапе Интернет-голосования до 27 января можно помочь претендентам, отдав свой голос.

СПРАВКА

Национальная премия «Немалый бизнес» - открытый конкурс для представителей малого и среднего бизнеса России. Возрастное ограничение – 40 лет. Бизнес-соревнования организованы Минэкономразвития страны совместно с уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей и партнерами. Участие в конкурсе бесплатное. Победители получат почетные призы: особые бейджы, наборы привилегий от государственных и коммерческих компаний, различные послабления, приглашения для участия в интересных проектах и продвижение в социальных сетях соорганизаторов.

В бизнес-соревнованиях представлены участники по пяти номинациям:

  1. Добрый бизнес
  2. Инновационный прорыв
  3. Ранний успех
  4. Реальный продукт
  5. Стремительный рост

Шестая, Гран-при, будет сформирована по итогам голосования жюри.

В двух номинациях представлены жители Удмуртии. Иван Клабуков в «Инновационном прорыве» и Игорь Мельников в «Реальном продукте». Напомним, 39-летний Иван Клабуков работает в сфере информационных технологий. Его компания занимается производством программного обеспечения для отображения навигации на лобовом стекле автомобиля или на шлеме. Продукция компании, начавшей свою деятельность всего пять лет назад, сегодня продается в 16 странах мира.

Отметим, 30-летний Игорь Мельников достиг не меньших успехов. В 2018 году его компания уже побеждала в российском конкурсе, взяв первое место в Национальной премии «Бизнес-успех». Его очки виртуальной реальности Boxglass известны в каждом регионе России. На сегодняшний день компания произвела более полумиллиона очков.

По итогам зрительского голосования отберут 10 лидеров в каждой номинации, после чего все претенденты пройдут проверку юридическими фирмами организаторов. 2 февраля списки прошедших контроль передадут в жюри. На этом же этапе из номинантов, которые участвовали на этапе голосования, коллегия сформирует шестую номинацию и выберет лучших в Гран-при. Победителей по всем номинациям объявят на торжественном мероприятии 6 февраля в Москве.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз