Акселерационная программа для предпринимателей стартует 1 марта в Удмуртии

  • 1095
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Акселерационная программа для предпринимателей стартует 1 марта в Удмуртии
Фото: Пресс-службы главы и правительства Удмуртии

Презентация акселерационной программы для представителей бизнеса Удмуртии прошла в Ижевске. 19 февраля в ДК «Металлург» генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов в рамках презентации представил бизнес-акселератор.

1 марта стартует программа акселерации. Она включает в себя бизнес-акселерат, экспортный акселерат и сельскохозяйственный акселерат. <…> Всего будет набираться три потока по 100 предпринимателей: первый поток – 1 марта, второй поток – 1 мая, третий поток – 1 июня. Срок действия программы – четыре месяца
Константин Сунцов, генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики»

Презентация акселерационной программы

3 фото

По словам Константина Сунцова, программа направлена на удвоение прибыли и экспортной выручки предпринимателей. Глава Удмуртии Александр Бречалов озвучил сегодняшние показатели несырьевого экспорта республики:

Объём несырьевого экспорта удмуртских предприятий составляет чуть выше 380 млн долларов. Для рывка, о котором мы говорим, и для той экономики, к которой мы стремимся, это очень мало. 270 компаний малого и 34 компании среднего и крупного бизнеса занимаются экспортом в Удмуртии на данный момент
Александр Бречалов, глава Удмуртии

В целях повышения эффективности работы предприятий для участников акселерационной программы организуют командировки на крупнейшие предприятия России.

Напомним, ранее Александр Бречалов заявил, что бизнес-акселератор – ключевой проект Удмуртии в 2019 году. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз