Ижкомбанк разработает новую стратегию развития и проведет ребрендинг

  • 380
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Ижкомбанк разработает новую стратегию развития и проведет ребрендинг
Фото: «Ижкомбанк»

8 и 9 июля в Ижкомбанке прошел второй этап стратегической сессии, направленной на разработку перспективных сценариев развития Банка.

На первом этапе принципиальные вопросы новой стратегии обсуждали акционеры, топ-менеджмент и приглашенные эксперты.

Второй этап, посвященный детализации направлений развития, предложенных акционерами, прошел при участии команды Ижкомбанка. Модерировала сессию руководитель направления «Управленческий консалтинг» Высшей экономической школы, один из ведущих российских консультантов по стратегическому управлению Елена Шубникова.

Часто бывает так, что у руководства компании есть какие-то идеи, которые оно не может реализовать должным образом, потому что не может донести до сотрудников истинный смысл перемен. Не менее часто встречается и обратная ситуация - когда у сотрудников есть дельные предложения относительно развития организации, но они не реализуются просто потому, что руководство о них не знает. Поэтому очень важно регулярно встречаться, высказываться и слушать друг друга—именно так рождаются по настоящему эффективные стратегии
Алексей Пьянков, акционер Банка, член совета директоров АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

ребрендинг «Ижкомбанка»
Фото: «Ижкомбанк» ©

Второй этап — это диалог. Менеджмент, во-первых, не должен рассматривать стратегию как приказ; во-вторых, очень важны коррективы, идеи и замечания сотрудников, потому что им известны какие-то детали, с которыми акционеры не сталкиваются в своей повседневной деятельности; и в-третьих — это соучастие. Успешная стратегия, по моему опыту, это та стратегия, которая рождена внутри компании
Елена Шубникова, модератор стратегической сессии

Завершающий этап стратегической сессии — сведение всех предложений и решений, сформулированных на двух первых этапах в единый документ – Стратегию развития Банка.

Однако уже сейчас принято решение о начале реализации важной части новой стратегии — проведении ребрендинга, в ходе которого Банк сменит не только фирменный стиль, но и наименование. Клиентам новое название и фирменный стиль представят после прохождения необходимых официальных процедур.

Ребрендинг — логичное продолжение усилий акционеров и менеджмента по развитию, модернизации и масштабированию бизнеса банка. Банк уже много лет успешно работает в нескольких регионах, нами разработаны и запущены уникальные банковские продукты, мы меняем технологическую платформу, обновляем стратегию развития. Мы меняемся и хотим, чтобы имя банка отражало суть этих изменений, демонстрировало нашу нацеленность в будущее и формировало у клиентов верное представление о наших возможностях
Андрей Пономарев, председатель правления АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наши партнеры

Наверх
Вниз