Козий сыр и сыровяленые колбасы из Удмуртии представят во Франции

  • 999
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Козий сыр и сыровяленые колбасы из Удмуртии представят во Франции
Фото: vk.com (Минсельхоз УР)

Аграрные бренды Удмуртии представят во Франции. Это решение – результат встречи в Минсельхозе республики производителей региона с директором Ассоциации региональных сельхозтоваропроизводителей (АРСП) Сергеем Архиным, сообщает пресс-служба ведомства.

Сергей Архин считает, что ассортимент уникальных, штучных, натуральных продуктов питания из Удмуртии получит большой спрос и успех во Франции. В их числе: шоколадные перепечи, сыровяленые колбасы, вегенсы, козий сыр, морковный чай

Французская ярмарка пройдет в конце декабря 2019-го – начале января 2020 года. Соглашение об участии подписали АРСП и Русский дом в Анжене 2 июля.

На ярмарке планируют представить широкий ассортимент аутентичных товаров аграрных регионов России. Для представления продукции из Удмуртии организуют полноценную экспозицию. На ней продемонстрируют уникальные региональные продуктовые марки, в том числе под брендом «Калашников». Кроме того, предъявят миру и лучшие национальные сувениры с демонстрационным показом художественных навыков удмуртских умельцев через мастер-классы. Ознакомят гостей ярмарки и с этнотурами Удмуртии.

Также в рамках мероприятия пройдут встречи и переговоры с представителями деловых кругов Франции
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз