Третий поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии

  • 470
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Третий поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии
Фото: vk.com (Предпринимательство Удмуртии)

Третий поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии. Об этом сообщается в группе «Предпринимательство Удмуртии» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что заявки на участие в третьем потоке начали принимать в начале июля. 

Первое занятие провел координатор стратегических проектов страхового дома «ВСК» Константин Холстинин. На его практикуме «Дизайн мышления. Стратегия» более 100 представителей предприятий Удмуртии учились правильно ставить цели и достигать их.

Участников ждут три месяца обучения с известными российскими бизнес-тренерами. В рамках бизнес-акселератора с лекциями выступит бизнес-коуч и игротехник Екатерина Салье, бизнес-тренер и практик Владислав Утенин и другие специалисты

Финальный день третьего потока бизнес-акселератора пройдет в декабре. Тогда представителей наиболее успешных компаний наградят специальными призами от организаторов.

Отметим, что 11 компаний Удмуртии удвоили свою выручку благодаря бизнес-акселератору. Во втором потоке бизнес-акселератора приняли участие более 100 предпринимателей из Удмуртии. Он был бесплатным. А участники первого потока бизнес-акселератора увеличили средний рост выручки на 20% в республике. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз