Стали известны финалисты премии «Бизнес-успех» в Ижевске

  • 1026
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Стали известны финалисты премии «Бизнес-успех» в Ижевске

В Ижевске определили финалистов премии «Бизнес-Успех». Они покажут свои проекты на 95-ом межрегиональном этапе Национальной премии. Он состоится 25 октября, сообщает пресс-служба премии. 

Мероприятие пройдет в рамках Форума для предпринимателей «Сделано в Удмуртии»

Участники представят свои бизнес-идеи, а экспертный совет выберет победителей конкурса. Призеры получат: символ конкурса – «золотой» домкрат, обучение mini MBA в Университете «Синергия», электронные гаджеты от Apple, бесплатное обучение в школе «Кайдзен», доступ к цифровой библиотеке от Alpina Digital, 30 тыс. бонусов на поездки по России поездами ФПК и возможность участвовать в финальном этапе премии в Москве. 

Цель проекта – популяризация успешных приемов создания среднего и малого бизнеса в регионах страны

Финалисты премии «Бизнес-успех»: 

- Наталья Столбова, проект - электромобиль «Чижик», Ижевск. Ее электромобиль без иностранных деталей, кузов из металлической рамы для увеличения весовой нагрузки. Также колеса заменила на резиновые, теперь ездить на электромобиле можно как на асфальте, так и на грунтовой дороге. Все новшества сделали современный аттракцион практичнее.

- Александр Курочкин, компания «Цветовозов», Сарапул. Компания поставляет цветы в любую точку страны, перевозят их в специальных контейнерах в оптимальных условиях для растений. 

- Екатерина Меркушева, этнокомплекс «Бобровая долина», Ижевск. В каждом номере этнокомплекса своя атмосфера: охота, рыбалка, быт удмуртов и их традиции. Также в комплексе есть ресторан с национальной кухней.

- Олег Брысин, ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта», Ижевск. Компания занимается поиском опытных рабочих для заводов России, а безработным жителям предлагают различные вакансии на предприятиях. 

- Денис Белоусов, проект «Лучшее Состязание Детективов», Ижевск. «ЛСД» - это новый формат мероприятий в России, детективная командная игра. В Ижевске каждую неделю на игру собираются по 10-15 команд.

- Зуфар Гарипов, Онлайн-сервис дизайна интерьеров «Изидизи», Ижевск. Студия занимается созданием индивидуальных дизайн-проектов квартиры. Планирует чертежи для строителей, включая смету материалов и 3D визуализацию.

- Дмитрий Абашев, Компания «Splash», Ижевск. Компания создает спортивное оборудование, которое позволяет увеличивать эффективность тренировок. На данный момент компания производит товары для двух видов спорта: баскетбол и кроссфит.

- Сергей Мишарин, Компания «ИЖМЕХ», Ижевск. Производство и разработка пакерно-якорного оборудования.

- Василий Бабинцев, детская одежда «Bungly boo!», Ижевск. Цель компании – сделать доступной и функциональной даже самую смелую задумку в детской одежде, сочетая оригинальные модели и базовый гардероб. Все вещи шьются вручную.

- Ирина Синцова, спортивная экипировка «SAIV», Ижевск. Компания шьет спортивную экипировку на заказ для команд. Еще делает корпоративную брендированную одежду.

- Валентин Шерстобит, магазин здорового питания Солнце, Ижевск. «Солнце» продает полезные сладости, суперфуды, масла холодного отжима, натуральные заменители сахара, безглютеновую и цельнозерновую продукцию, гималайскую соль и многое другое. Все продукты способствуют профилактике распространенных заболеваний, помогают оставаться в тонусе и выглядеть хорошо.

- Юрий Бычков, центр здоровья и отдыха «Ижевские термы», Ижевск. На территории аквакомплекса действуют термальный бассейн, нефритовая парная, термальный каток, морской бассейн, гималайская соляная сауна и рестораны. В термах можно отдохнуть в теплое время года и в зимние холода.

- Олег Кивокурецев, компания «ПРОМОБОТ», Пермь. Промобот – это сервисный робот, который может распознавать голос, речь и лицо. На данный момент 492 робота трудятся в 34 странах, заменяя живых работников. Они могут работать в ресторанах, музеях, аэропортах, банках и других рабочих сферах.

- Михаил Агафонов, компания «КРЕМ», Ижевск. «Крем» создает современный цифровой контент: виртуальная реальность, разработка мобильных приложений, реклама для ТВ и YouTube, трейлеры для игр и вирусный маркетинг.

- Елена Симанова, компания «Т.ОДИН», Ижевск. Предприятие занимается программным обеспечением и оборудованием для автоматизации домашнего хозяйства, инженерных коммуникаций и систем безопасности.

- Александр Корепанов, ГКФХ Корепанов А. Г., дер. Мувыр Игринского района Удмуртии. Крестьянско-фермерское хозяйство занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур. Также на его ферме разводят молочный крупнорогатый скот и производят сырое молоко.

- Григорий Ушаков, компания «Академ Парк», Ижевск. В собственности компании свыше 50 тыс. кв. м. коммерческих помещений (производственная, складская, торговая и офисная недвижимость). Площади можно брать в аренду или выкупить для бизнеса или собственных нужд.

- Сергей Эшмаков, СПССК «Муш», выселки(ок) Орловский Селтинского района Удмуртии. Сельскохозяйственный потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Муш» производит мед с пергой, прополисом, крем-мед с экодобавками: абрикос, имбирь, кедровые орехи.

- Максим Абызов, фабрика «Чудо-дерево», Можга. Предприятие Максима изготавливает стеллажи, полки, ящики и другие изделия из дерева. Любая творческая задумка заказчика будет исполнена в срок и качественно.

- Закир Джумаев, ИП, Ижевск. Бизнесмен производит мясные полуфабрикаты и хлебобулочные изделия.   

Напомним, за все время существования премии «Бизнес-успех» победителями стали 400 участников.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз