100 лет государственности Удмуртии

Пять «золотых» аккаунтов на глобальной торговой платформе предоставят экспортерам Удмуртии

  • 1034
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Пять «золотых» аккаунтов на глобальной торговой платформе предоставят экспортерам Удмуртии
Фото: alibaba.com

Центр поддержки экспорта предлагает предпринимателям из Удмуртии пять «золотых» аккаунтов на глобальной торговой платформе Alibaba.com («Алибаба.ком») сроком на один год. Об этом сообщает Центр «Мой бизнес».

Ровно год назад Центр поддержки экспорта уже предоставил пять золотых аккаунтов компаниям нашей республики. Лучшие результаты показала компания «Новый Дом», заключив контракты B2B контракты с США и Великобританией. Результатов удалось достичь благодаря регулярной работе на площадке, обучению от партнеров площадки, грамотному распределению функционала между менеджерами
Валерия Антоненко, руководитель Центра поддержки экспорта Удмуртии

Софинансирование составит 80%. Предприятия оплатят только 20% стоимости аккаунта. Общая – стоимость всего проекта составляет около 140 тыс. рублей.

Преимущества «золотого» аккаунта:

Участникам проекта помогут зарегистрировать и создать мини-сайт, пройти верификацию в системе, настроить безопасность аккаунта, создать товарную карточку, а также обучат сотрудников компании работе с аккаунтом.

Чтобы стать участником программы, компания должна быть зарегистрирована в качестве налогоплательщика и производить продукцию на территории Удмуртии. Кроме того, обязательным условием является отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет, а также размещение логотипа «Сделано в Удмуртии» («Made in Udmurtia») на странице онлайн-магазина. Компания должна дать согласие на раскрытие статистической информации по работе на площадке: количество торговых запросов, наименованию компаний-интересантов, объему экспортных сделок. Участниками могут стать предприятия, которые выпускают продукцию, относящуюся к категории несырьевого неэнергетического экспорта. Также в Центр поддержки экспорта нужно будет сдавать отчетность.

Заверенные подписью руководителя компании и печатью.заявки принимают до 5 декабря текущего года по электронной почте

По всем вопросам можно обратиться в Центр поддержки экспорта по телефону: +7 (3412) 22-00-00 (Анна Тверитнева).

Напомним, годом ранее в Ижевске провели мастер-класс «Выход на экспорт по каналам электронной торговли». Позже генеральный директор Корпорации развития Удмуртии Константин Сунцов сообщил о поддержке в размещении на электронных площадках, в том числе о проекте «5 золотых аккаунтов».

СПРАВКА

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз