Предварительный отбор на экспортный акселератор 2020 года стартовал в Удмуртии

  • 1434
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Предварительный отбор на экспортный акселератор 2020 года стартовал в Удмуртии
Фото: Алена Селезнева

Предварительный отбор на экспортный акселератор «Сделано в Удмуртии» 2020 года стартовал в республике. Об этом сообщает Центр «Мой бизнес».

Программа обучения рассчитана на три месяца. Ее разделят на три модуля по два дня с интервалом в месяц: продукт на глобальном рынке, международные переговоры и продажи, экспортная сделка.

Предпринимателей будут сопровождать в течение 12 месяцев после завершения акселератора

Вместе с экспертами участники разработают экспортную стратегию компании, а также попадут в сообщество выпускников экспортного акселератора.

В программу входят:

Участники смогут сэкономить на обучении почти 1 млн рублей

По итогам экспортного рейтинга три команды получат бонусы в размере 500 тыс. рублей на развитие экспорта.

Программа подойдет для компаний с готовым экспортным продуктом, с годовым объемом выручки не менее 10 млн рублей, с наличием экспортной команды от трех человек.

Заявки принимают до 20 декабря включительно в разделе «Поддержка экспорта». К заявке необходимо прикрепить форму.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону: +7(3412) 22-00-00 или электронной почте: udmexport@investudm.ru (Татьяна Корепанова).

Напомним, 12 предприятий машиностроения, металлообработки и химической промышленности Удмуртии прошли третий поток экспортного акселератора. В этом потоке финалистами стали четыре компании, им вручили сертификаты на 500 и 250 тыс. рублей, которые они могут потратить на индивидуальный выставочный стенд, софинансирование затрат на транспортировку или упаковку своего продукта.

СПРАВКА

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз