Онлайн-марафона «Удмуртия Calling» завершился

  • 870
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Онлайн-марафона «Удмуртия Calling» завершился
Фото: vk.com (Александр Бречалов)

26 июня завершился инвестиционный онлайн-марафона «Удмуртия Calling». Последний день был посвящен промышленности и опыту республики в реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства региона.

За последние три года в Удмуртии мы приняли весь пакет нормативных актов, позволяющих инвестору пользоваться максимально возможными налоговыми преференциями. Мы были первыми в стране по возможности применения инвестиционного налогового вычета. За два года два наших моногорода получили статус ТОСЭР. И это территории, которые действительно инвесторов привлекают – только за последний месяц у нас появилось шесть новых резидентов. При этом мы очень гибко подходим к запросам инвестора - если сегодня необходимой меры поддержки нет, мы ее разработаем специально под конкретного инвестора
Александр Бречалов, глава Удмуртии

В республике более 3 900 предприятий, где трудятся 140 тыс. человек
Общая сумма всех представленных на «Удмуртия Calling» проектов в сфере промышленности и ГЧП составила 28,2 млрд рублей

С ООО «Тепловодоканал» заключили соглашение о проработке и сопровождении возможного инвестиционного проекта в отношении объектов централизованных систем теплоснабжения в Глазове.

ПСБ выдал 100 млн рублей на выплату заработной платы и возобновление предпринимательской деятельности в рамках реализации мер поддержки бизнеса в Удмуртии в условиях пандемии, а в ближайшее время планируется выдать еще более 100 млн рублей на эти цели, и банк продолжает принимать заявки на льготные кредиты.

Также глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директор «Wildberries» («Вайлдбриз») Татьяна Бокальчук в рамках инвестиционного интернет-марафона «Удмуртия Calling» подписали соответствующее соглашение о дальнейшем взаимодействии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз