В Удмуртии обсудили поддержку бизнеса

  • 530
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Удмуртии обсудили поддержку бизнеса
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртия

Представители Совета Федерации обсудили поддержку бизнеса с предпринимателями Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Мы уже побывали в половине регионов страны: получаем обратную связь от бизнеса, разбираемся в проблемах и помогаем решить их на федеральном уровне. За три дня работы в Удмуртии мы ждем конструктивного диалога, на что следует обратить внимание, чтобы предпринимателям было легче развивать свое дело
Юрий Федоров, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике

На встрече предприниматели предложили несколько вариантов для внесения изменений на федеральном и республиканском уровнях: пересмотр налога на добавленную стоимость, правила участия в тендерах, ставки регоператора Удмуртии, подготовка кадров для IT и предприятий, помощь собственникам торговых площадей в период пандемии.

Напомним, во время пандемии малому и среднему бизнесу оказывалась помощь. 13 млрд рублей направили в 2020 году на поддержку предпринимателей Удмуртии в рамках федеральных мер по оказанию помощи организациям, пострадавших от ситуации с пандемией коронавируса. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз