Бренд «Сделано в Удмуртии» продолжат развивать

  • 1001
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Бренд «Сделано в Удмуртии» продолжат развивать
Фото: Григорий Фомин

Бренд «Сделано в Удмуртии» продолжат развивать. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов во время открытого интервью в соцсетях 5 ноября.

Бренд «Сделано в Удмуртии» есть и он состоялся. <...> Мы не питаем иллюзий с точки зрения того, что можем конкурировать с мировыми брендами, но мы хотим конкурировать. <...> И я думаю, что вы немного регионов назовете, кто сделал свой маркет-плейс
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Он добавил, что регион продал 624 единицы товара на 500 тыс. рублей в 86 компаний. Глава отметил, что это небольшой шаг за небольшое время. Все то, что будет приносить результат, а именно продажа товара или услуги, республика продолжит делать.

27 различных ресурсов для бизнеса соединили в один – «Сделано в Удмуртии»

Также Александр Бречалов сообщил, что за 3,5 года открыли 86 ферм. Молочное производство и его переработка стабильно растет.

Глава региона отметил, что еще одной победой является наращивание несырьевого экспорта.

В республике завершился двухдневный форум «Сделано в Удмуртии». В мероприятии приняли участие более 3 тыс. человек. Во время форума Удмуртия попала в проект национального бренда «Сделано в России». Отметим, что впервые он проходил в онлайн-формате.


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз