Александр Бречалов: я очень хочу, чтобы Удмуртия стала самым предпринимательским регионом в России

  • 1043
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Александр Бречалов: я очень хочу, чтобы Удмуртия стала самым предпринимательским регионом в России
Фото: Кристина Берестова

Одной из целей команды Удмуртии является работа над тем, чтобы республика стала самым предпринимательским субъектом России. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов во время своего открытого интервью в соцсетях 5 ноября.

«Удмуртия – часть глобального мира» - такую цель глава региона впервые обозначил 1 августа 2017 года на презентации инвестиционных возможностей республики. По словам Александра Бречалова, цель не изменилась.

Мы продолжать будем огромную работу, начинать ее со школьной скамьи, чтобы «менять прошивку» у старшеклассников о том, что брать риск на себя, брать ответственность за людей, делать уникальный продукт, реализовывать его в 80 странах мирах – это очень круто и очень патриотично
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Как отметил глава республики, еще одна ключевая цель команды Удмуртии – это достичь минимального бюджета региона в 100 млрд рублей.

Цели не поменялись, а пандемия еще больше показала, что в условиях снижения потребления выигрывает тот, у кого шире рынок. Поэтому Удмуртия – часть глобального мира, и это не форма речи, не какая-то красивая фраза, а инструкция к применению
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, 5 ноября Александр Бречалов также сообщил о закупке Удмуртией шести новых аппаратов КТ.


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз