Каникулы в стиле Сбер

  • 161
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Каникулы в стиле Сбер
Фото: Алексей Арзамасцев

Год подходит к завершению, и предновогодняя суета набирает обороты. Жители Удмуртии закрывают дедлайны на работе, выбирают подарки близким и друзьям, закупают продукты для Новогоднего стола.

Впереди всех ждут долгожданные праздники и каникулы. И самый актуальный нынче вопрос «Как и где их провести?» Мы спросили у ижевчан о том, как они готовятся к предстоящим праздникам и где собираются провести каникулы.

Большинство моих знакомых сокрушаются, что придется провести все новогодние каникулы дома. Я и сама обычно уезжала куда-нибудь под Новый Год. А нынче решила устроить кино-каникулы. Долгие выходные – это отличный повод посмотреть кино и сериалы, которые вы давно откладывали в долгий ящик. Пересмотрю все любимые новогодние комедии, мелодрамы и, конечно же, всего Гарри Поттера. Тем более, что у меня теперь есть полугодовая подписка «Оптимум» на Okko. «Оптимум» — это более 50 000 фильмов, сериалов, образовательных программ и мультфильмов без рекламы в 4К и в Full HD. И что самое приятное, получила я ее совершенно бесплатно при покупке мультимедийного устройства SberBox. Эта ТВ-приставка-медиаплеер превращает любой телевизор в центр развлечений. На сайте можно оформить покупку с доставкой, а также присмотреть и другие подарки. В общем, мой домашний кинотеатр от вселенной Сбер будет работать без выходных! А поп-корн и чипсы закажу через Сбермаркет.
Карина Юрьевна, менеджер

Год выдался сложным и напряженным. Много работы, переживаний за родителей-пенсионеров, дети с уроками «на удаленке». Если честно, я хочу провести все каникулы на даче. Позаботиться о своем здоровье. Устрою себе персональный спа-салон – баня, травяные чаи, прогулки на свежем воздухе. При желании можно все выходные в город не выезжать. К счастью сейчас многие вопросы можно решить благодаря онлайн сервисам. И доставку еды, и организацию досуга, и даже консультацию с врачом можно устроить, не выходя из дома. Телемедицина за время пандемии развилась и получила широкое применение. Я не раз пользовалась услугами сервиса СберЗдоровье, например. Кстати, сейчас на сайте Сбера можно приобрести сертификат на годовую подписку онлайн-консультаций для всей семьи от СберЗдоровья со скидкой 25%, либо купить программу онлайн-мониторинга здоровья при гипертонии со скидкой 35 %. Но лучше - не болеть и хорошо отдохнуть перед новым рабочим годом.
Ольга Александровна, преподаватель

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз