1 миллиард рублей потратит Удмуртия на погашение задолженности перед строителями

  • 500
  • 0
Ижевск / Удмуртия
1 миллиард рублей потратит Удмуртия на погашение задолженности перед строителями
Фото: Михаил Шустов

1 млрд рублей потратит Удмуртия на погашение задолженности перед строителями. Об этом 15 сентября заявил глава республики Александр Соловьев.

По словам руководителя региона, в настоящее время Удмуртия показывает приличный рост и в промышленности, и в сельском хозяйстве.

«В эти недели я много езжу по районам и городам. Встречаюсь с людьми. Рассказываю им, чем живет наша Удмуртия, как развивается. У нас есть приличный рост и в промышленности, и в сельском хозяйстве. Благодаря этому мы видим хорошую прибавку в доходах бюджета республики», - сообщил Соловьев.

Он отметил, что вопрос о получении строительной отраслью Удмуртии 1 млрд рублей в счет погашения задолженности внесут в повестку сессии Государственного Совета республики в конце сентября.

«Скоро ближайшая сессия будет. У нас будут вносится допкоррективы в бюджет. Нам необходимо принимать решение по селу и по погашению кредиторской задолженности, которую нам оставили, трехлетней давности. Поэтому будет вносить изменения. Строители ждут этого решения. На погашение кредиторской задолженности в сумме 1 млрд рублей, будем вносить изменения», - сказал глава.

Наши партнеры

Наверх
Вниз