Зачем жители Удмуртии берут потребительские кредиты?

  • 130
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Зачем жители Удмуртии берут потребительские кредиты?
Фото: Алексей Арзамасцев

Потребительское кредитование – один из популярных способов решить насущные вопросы «здесь и сейчас», не откладывая их на неопределенный срок, когда появятся денежные средства в полном объеме.

Жительница Ижевска Татьяна Костицына поделилась своей историей использования потребительского кредита:

Недавно мы переехали в свою собственную квартиру. Выбирали жилье очень тщательно и придирчиво. Пересмотрели множество вариантов и наконец выбрали квартиру мечты, однако несколько дороже, чем планировали. Поэтому нам хватило на кухню, родители помогли с ремонтом, но на бытовую технику, к сожалению, денег уже не осталось. 

Мы – молодая семья, в средствах ограничены, но как жить без холодильника, стиральной машины, пылесоса, микроволновки? У нас двое маленьких детей, так что стираем и пылесосим каждый день – тут уж покупку никак не отложишь. Муж предложил воспользоваться потребительским кредитом от Сбербанка, благо что мы оба получаем зарплаты на карты банка. 

Кредит мы оформили и получили очень быстро, с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн». Взяли в общей сложности 160 тысяч рублей. Их нам хватило на холодильник, плиту, вытяжку, робот-пылесос, микроволновку, утюг и стиральную машину. Я очень довольна. Осталось даже на красивые шторы. Теперь можем принимать гостей в своей новой квартире.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз