Петр Колтыпин проведет прямой эфир с генеральным директором компании СберЗвук Михаилом Ильичевым

  • 164
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Петр Колтыпин проведет прямой эфир с генеральным директором компании СберЗвук Михаилом Ильичевым
Фото: рекламное агентство «Паритет»

В преддверии длинных майских праздников вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин проведет прямой эфир с генеральным директором компании СберЗвук Михаилом Ильичевым.

Присоединиться к прямому эфиру можно будет 29 апреля в 18:15 (мск) в аккаунте Петра Колтыпина, либо в официальном аккаунте СберЗвук.

СберЗвук входит в экосистему Сбера и представляет собой аудиосервис, который дополняет каждый момент жизни подходящим звуковым сопровождением и эмоциями. В СберЗвуке более 40 млн композиций, 3 млн артистов, 3 тыс. подкастов и сотни аудиокниг. Активная месячная аудитория – более 5 млн пользователей.

Спикеры обсудят, как развивается стриминговая площадка внутри экосистемы Сбера, как формируется контент, могут ли попасть на платформу региональные исполнители и что ждать пользователям от любимого сервиса.

Lifestyle – это неотъемлемая часть нашей жизни, а развлечения являются самым быстрорастущим направлением этого рынка. Прямое общение с руководителем важнейшего сервиса внутри экосистемы Сбера поможет нам рассказать пользователям о том, как развивается площадка и чего нам ждать от сервиса в ближайшем будущем
Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк

Еще недавно Звук был самостоятельным стартапом – компания вошла в экосистему Сбера осенью прошлого года. Перед нами стоят амбициозные цели и открываются новые возможности. Наша аудитория уже увеличилась в два раза и продолжает расти. Этот прямой эфир – отличный инструмент, чтобы рассказать пользователям о том, куда бежит СберЗвук и как будут использоваться возможности Сбера, чтобы всех обогнать
Михаил Ильичев, генеральный директор аудиосервиса СберЗвук

СберЗвук доступен всем клиентам Сбера – и тем, кто приобрел подписки СберПрайм и СберПрайм+, и всем, кто просто установил приложение для iOS и Android или слушает музыку на сайте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз