Выбираем хороший инструмент к лету. Советы эксперта

  • 559
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Выбираем хороший инструмент к лету. Советы эксперта
Фото: Сбербанк

Подготовку к дачному и строительному сезону необходимо начинать с выбора качественного инструмента, скажет вам любой профессионал. Однако приобретение нового современного оборудования может влететь в копеечку.

О том, какое решение есть у этой проблемы рассказывает руководитель сети магазинов по продаже электро-бензоинструмента и мототехники «Народный инструмент» и «Партнер» Василий Соломенников.

«Мой главный совет – не спешить. Сейчас технологии развиваются сумасшедшими темпами, постоянно появляются новые модели, позволяющие решить большее число задач или совершенствующие решение какой-то конкретной задачи. Не торопитесь, изучите предложения рынка в интернете, почитайте отзывы и рейтинги от экспертов. Посоветуйтесь с профессионалами. В наших магазинах специалисты могут подробно проконсультировать и подобрать лучший вариант.

Еще один важный момент – удобство лично для вас. Не стоит покупать тяжелую мотокосу с большим бензобаком, если работать с ней будет пожилой человек или женщина. Все элементы управления должны быть доступными. Это необходимо для комфортного использования оборудования даже в очень ограниченном пространстве. Обратите внимание на безопасность: у инструментов обязательно должны быть предусмотрены различные элементы защиты: ручки для держания, кожухи, выключатели, оснащенные системой защиты от случайного пуска, кнопка экстренного отключения и так далее.

сбербанк. магазин
Фото: Сбербанк ©

И последнее – не экономьте на качестве. Хороший инструмент будет служить вам долгие годы. Поэтому, чтобы не пожалеть впоследствии о своем выборе, я рекомендую приобретать именно тот инструмент, который лучше всего вам подходит с точки зрения функциональности и надежности, даже если его стоимость несколько превосходит ваши финансовые возможности. В наших магазинах мы предлагаем POS-кредитование от Сбербанка. Это экспресс-кредит от крупнейшего банка страны, который вы можете получить всего за пару минут прямо на кассе магазина. Благодаря этому вы можете не отказывать себе в покупке качественной техники. Оформление самой заявки и всех документов происходит онлайн без участия сотрудников или партнеров банка.

Хочу отметить, что многие наши клиенты уже воспользовались этим сервисом и остались довольны».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз