Ижевск-18 °C
24 февраля 2018 Суббота
16+

Задолженность по заработной плате в Удмуртии составила 23 миллиона рулей

  • 337
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Задолженность по заработной плате в Удмуртии составила 23 миллиона рулей

Задолженность по заработной плате в Удмуртии составила 23 миллиона рулей. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщил замруководителя администрации главы и правительства республики Владислав Поджаров.

«Министерство труда и миграционной политики информирует, что просроченная задолжность по заработной плате в республике на 1 октября имелась на двух предприятиях – это «Чепецкое управление строительства» (более 20 миллионов рублей) и Камский институт гуманитарных и инженерных технологий (2,5 миллиона рублей). Всего около 23 миллионов рублей», - сообщил Поджаров во время традиционного аппаратного совещания в резиденции главы Удмуртии.

Он также отметил, что уровень регистрируемой безработицы на начало октября составил 0,01% от экономически активного населения.

«Число официально зарегистрированных безработных – 7503 человека. На 1 января было 10 079 человек. По данным Удмуртстата, уровень общей безработицы в период с июля по сентябрь 2016 года составил 4,99%. По данным Росстата, уровень общей безработицы по Российской Федерации в период с июля по август 2016 года составил 5,3%, по Приволжскому федеральному округу – 4,7%. Удмуртская республика занимает 6 место в ПФО по уровню общей безработицы», - добавил замруководителя администрации главы и правительства республики.

Наверх
Вниз