8,4 млрд рублей получила Удмуртия из федерального бюджета за 9 месяцев 2016 года

  • 503
  • 0
Ижевск / Удмуртия
8,4 млрд рублей получила Удмуртия из федерального бюджета за 9 месяцев 2016 года
Фото: Григорий Фомин

В первую очередь в ходе исполнения бюджета Удмуртии на 2016 год финансируют расходы социальной направленности – выплату заработной платы и предоставление гарантированных законодательством выплат и льгот гражданам. Об этом при утверждении кабмином региона отчета об исполнении основного финансового документа сообщил 31 октября министр финансов республики Станислав Евдокимов.

По его словам, на 1 октября 2016 года в казну Удмуртии поступили доходы в сумме 45,916 млрд рублей (или 68% к годовым бюджетным назначениям), в том числе налоговые и неналоговые доходы составили 37,108 млрд рублей, безвозмездные перечисления – 8,808 млрд рублей (8,440 млрд рублей – из федерального бюджета и 279 млн рублей – из Фонда содействия реформированию ЖКХ).

44,7% в структуре собственных доходов республиканского бюджета составил налог на прибыль организаций (исполнение – 16,593 млрд рублей или 63% годовых назначений), 26,8% – налог на доходы физических лиц (9,939 млрд рублей, 70%).

Расходы бюджета Удмуртии за первые девять месяцев 2016 года составили 50,155 млрд рублей (70% к годовому плану) с темпом роста к уровню прошлого года 113%. Дефицит составил 4,239 млрд рублей. Просроченной задолженности по выплате заработной платы работникам организаций бюджетной сферы, расходам на предоставление мер социальной поддержки льготникам нет.

Общий объем межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям к 1 октября составил 18,732 млрд рублей. Расходы бюджета Удмуртии в целом на социально-культурную сферу с их учетом составили 35,607 млрд рублей (71% в общей сумме расходов) с темпом роста к прошлому году 108%.

Наибольшие суммы государственной поддержки из бюджета по отдельным отраслям экономики пришлись на дорожное хозяйство – 4,938 млрд рублей (темп роста 145%), агропромышленный комплекс – 2,410 млрд рублей (темп роста 116%), на капвложения направили 2,612 млрд рублей (5% в общей сумме расходов).

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз