Ижевск-7 °C
19 февраля 2018 Понедельник
16+

Просроченная задолженность по зарплате за месяц сократилась в Удмуртии на 100 тысяч рублей

  • 273
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Просроченная задолженность по зарплате за месяц сократилась в Удмуртии на 100 тысяч рублей
Фото: CHUS18.RU (ОДИН ИЗ ОБЪЕКТОВ ЧУС)

Просроченная задолженность по зарплате за месяц сократилась в Удмуртии на 100 тысяч рублей. Об этом сообщил руководитель администрации главы и правительства региона Андрей Гальцин на аппаратном совещании 21 ноября.

По его словам, просроченная задолженность по заработной плате в Удмуртии на 1 ноября составила 22,9 миллионов рублей.

«Весь объем просроченной задолженности по заработной плате приходится на две коммерческие организации, осуществляющие хозяйственную деятельность в городах: Ижевск и Глазов. Задолженность Камского института гуманитарных и инженерных технологий составила 2,5 миллиона рублей, задолженность Чепецкого управления строительства 20,4 миллиона рублей. Задолженность местных бюджетов образовалось перед предприятием за ранее выполненные ремонтно-строительные работы», - сказал Гальцин.

Он также отметил, что уровень регистрируемой в республике безработицы на начало ноября составил 0,94% от экономически активного населения.

«Число официально зарегистрированных безработных – 7680 человек. Для сравнения 1 января этого года их насчитывалось более 10 тысяч», - сообщил руководитель администрации главы и правительства региона.

Наверх
Вниз