В Ижевске начали ликвидировать ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства»

  • 1144
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Ижевске начали ликвидировать ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства»
Фото: Руслан Нуриахметов

ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» в Ижевске вступил в процедуру добровольной ликвидации. Соответствующее постановление от 24 сентября 2021 года опубликовали на сайте городской администрации.

Ликвидацией треста займется специальная комиссия. В нее также вошли депутаты Гордумы Ижевска Степан Богуцкий, Мария Бобылева и замначальника управления имущественных отношений и земельных ресурсов городской администрации Ольга Кулик.

Процедура должна быть завершена в течение 12 месяцев со дня официального опубликования постановления

Контролировать исполнение будет начальник управления имущественных отношений и земельных ресурсов администрации Ижевска, а также ликвидационная комиссия ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства».

Напомним, в августе 2017 года в муниципальном предприятии ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» сменилось руководство. В 2018 году по результатам проверки общая сумма выявленных Контрольно-счетной палатой города Ижевска нарушений при проверке финансово-хозяйственной деятельности за период с сентября 2015 года по ноябрь 2017 года составила 34 млн 423 тыс. рублей. В 2019 году глава Ижевска сообщал, что ООО «ПТ БПХ» планируют продать за 270 млн рублей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз