54 миллиона рублей выделил бюджет Удмуртии районам республики на содержание дорог

  • 549
  • 0
Ижевск / Удмуртия
54 миллиона рублей выделил бюджет Удмуртии районам республики на содержание дорог
Фото: Григорий Фомин

54 миллиона рублей выделил бюджет Удмуртии районам республики на содержание дорог, по которым проходят школьные маршруты. Указ об этом за подписью главы региона Александра Соловьева опубликовали на сайте правительства.

Самую большую сумму получат Балезинский район (6 миллионов рублей), Шарканский район (5 млн), Кезский район (5,2 млн).

Эти деньги районы получат в период с 1 января по 31 августа.

Напомним, в 2016 году деньги на содержание дорог поступили двумя частями: в первом полугодии 50 миллионов рублей, а во втором — 35 миллионов.

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз