Ижевск+13 °C
23 мая 2018 Среда
16+

Глава Удмуртии поручил ускорить подписание соглашений с федеральными ведомствами

  • 665
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии поручил ускорить подписание соглашений с федеральными ведомствами
Фото: Григорий Фомин

Глава Удмуртии Александр Соловьев заострил внимание республиканских чиновников на необходимости скорейшего подписания соглашений с федеральными ведомствами. Позицию властей региона по данному вопросу он обозначил на традиционном аппаратном совещании в своей резиденции.

Руководитель республики напомнил, что срок подписания заканчивается 1 марта. Два министерства уже полностью справились с этой задачей, но есть и отстающие.

«Еще раз хочу сказать, что мы опаздываем немножко. Почему – потому что необходимость в заключении соглашений таких у нас есть еще по ряду ведомств. Тридцать три соглашения у нас уже подписано в общей сложности уже на три миллиарда, но четыре соглашения не подписаны, это Министерство образования Удмуртии с Министерством образования России, Министерство культуры и туризма республики с федеральным Агентством по туризму, Министерство экономики Удмуртии с Минэкономразвития России. Есть еще соглашения, которые не в реестре даже – это Минприроды. Коллеги, я вас очень прошу – пугать, мы с вами не дети, не буду, но от вас многое зависит. Мы не сможем позволить вам, чтобы такие соглашения не были подписаны», - сказал Соловьев.

Наши партнеры

Наверх
Вниз