Оборот общепита в Удмуртии составил 6,7 миллиарда рублей

  • 640
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Оборот общепита в Удмуртии составил 6,7 миллиарда рублей
Фото: Алексей Арзамасцев

По итогам первых семи месяцев 2017 года оборот общественного питания в Удмуртии составил 6 млрд 670 млн рублей. Как сообщает Удмуртстат, по сравнению с январем-июлем прошлого года этот показатель сократился на 3,6%.

Напомним, оборот розничной торговли в регионе по итогам рассматриваемого периода составил 124,4 млрд руб., что на 0,6% больше, чем годом ранее. В то же время оборот оптовой торговли вырос сразу на 28,9% – до 236,7 млрд руб.

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз