2,4 миллиарда рублей изыскали на сокращение дефицита бюджета Удмуртии

  • 1106
  • 0
Ижевск / Удмуртия
2,4 миллиарда рублей изыскали на сокращение дефицита бюджета Удмуртии
Фото: Алексей Арзамасцев

2,4 миллиарда рублей изыскали на сокращение дефицита бюджета Удмуртии. Об этом на сессии Госсовета республики 26 сентября заявил глава региона Александр Бречалов.

Дефицит республики составляет 5,15 млрд рублей, однако сумму в размере 2,4 млрд рублей, которая пойдет на его покрытие, руководитель региона назвал «условной».

У нас все время появляются новые открытия со знаком «минус», потому что мы вдруг обнаруживаем, что правительство взяло на себя обязательство, ну, например, по строительству какого-то объекта по федеральной программе и не исполнило
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Такая ситуация, по словам Бречалова, сложилась со строительством автовокзала и железнодорожного вокзала в Глазове — в следующем году Удмуртии необходимо возместить 187 млн рублей по этим объектам подрядчику.

Сейчас власти региона ведут активную работу, как по сокращению дефицита бюджета, так и по сокращению госдолга. Летом стало известно, что подготовкой бюджета на 2018 год и плановый период 2019—2020 гг.займется специально созданная рабочая группа.

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

В ходе мониторинга средств массовой коммуникации в единый день голосования установлены факты распространения в поисковой системе Google, в социальной сети Facebook и на видеохостинге Youtube политической рекламы.

Наши партнеры

Наверх
Вниз