Предприятия Удмуртии расширят поставки продукции на «КамАЗ»

  • 1804
  • 0
Санкт-Петербург / Россия
Предприятия Удмуртии расширят поставки продукции на «КамАЗ»
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Расширение поставок продукции предприятий Удмуртии на «КамАЗ» должно стать основным итогом реализации подписанного 24 мая на Петербургском международном экономическом форуме соглашения сторон. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Удмуртии эти соглашения дадут, во-первых, возможность расширения поставок продукции наших промышленных предприятий на завод «КамАЗ». Во-вторых, прямые контракты с «КамАЗом». <…> Это позволит предприятиям Удмуртии проводить напрямую сотрудничать с «КамАЗом» и, соответственно, получать большую прибыль, создавать новые рабочие места и платить больше налогов в бюджет республики
Александр Свинин, первый вице-премьер правительства Удмуртии

По его словам, осенью подсчитают финансовые итоги этого соглашения, но уже сейчас ясно, что это десятки миллионов рублей, которые получат наши промышленные предприятия.

Главное, что мы хотим сделать – это вернуть поставки продукции завода «Ижсталь» на «КамАЗ». Переговоры идут тяжело, но конструктивно. В июне вновь запланирована встреча двух предприятий, и мы очень надеемся, что у них получится договориться
Александр Свинин, первый вице-премьер правительства Удмуртии

Напомним, в апреле представители ПАО «КАМАЗ» уже приезжали в Удмуртию, чтобы ознакомиться с местными производителями. Они провели встречи с промышленными предприятиями республики, заключают прямые контракты поставок.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз