В Удмуртии подвели промежуточные итоги кадастровой оценки недостроенных объектов недвижимости

  • 797
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Удмуртии подвели промежуточные итоги кадастровой оценки недостроенных объектов недвижимости
Фото: Григорий Фомин

В Удмуртии подвели промежуточные итоги кадастровой оценки помещений и объектов незавершенного строительства. Об этом сообщается на официальном сайте «Центра кадастровой оценки и технической инвентаризации недвижимого имущества».

Решение о проведении в 2018 году на территории Удмуртии кадастровой оценки недостроенных объектов недвижимости было принято правительством региона. В настоящее время БУ УР «ЦКО БТИ» подвело промежуточные итоги кампании.

4 сентября 2018 года документы размещены в фонде данных государственной кадастровой оценки на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Ознакомится с ними можно в течении шестидесяти дней.

В полном объеме промежуточные отчетные документы размещены в разделе «Отчет об оценке 2018» на официальном сайте БУ УР «ЦКО БТИ».

Отмечается, что замечания к промежуточным отчетным документам могут быть представлены: лично, почтовым отправлением или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет» до 23 октября 2018 года. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз