Российский экспортный центр поможет бизнесу Удмуртии выйти на международные маркетплейсы

  • 614
  • 0
Санкт-Петербург / Россия
Российский экспортный центр поможет бизнесу Удмуртии выйти на международные маркетплейсы
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Соглашение между правительством Удмуртии и АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) подписали Александр Бречалов и генеральный директор центра Андрей Слепнев. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Сотрудничество с РЭЦ предоставит удобный и выгодный в части затрат инструмент по реализации продукции наших экспортеров и откроет новые рынки. <…> Более 10 компаний готовы размещаться на шести внутрикитайских маркетплейсах
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Документ предполагает содействие РЭЦ в связи региональных экспортеров с электронными торговыми площадками, а также компаниями и организациями, оказывающими коммерческие услуги по размещению и продвижению российских товаров, работ и услуг на мировых электронных торговых площадках. В том числе и на площадке Китайской Народной Республики с господдержкой через Харбинскую бондовую зону.

Продукция более 170 российских компаний была опубликована на крупнейшей международной оптовой интернет-площадке Alibaba.com и доступна для покупки как в Китае, так и в прочих странах
Андрей Слепнев, генеральный директор РЭЦ

Речь главы Удмуртии о подписании соглашения с РЭЦ


СПРАВКА:

РЭЦ предоставляет российским экспортерам обширные варианты финансовых и нефинансовых мер поддержки. Главная задача РЭЦ – это работа по совершенствованию условий ведения экспорта и нивелированию действующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

Отметим, в работе ПМЭФ-2019 планирует участвовать Президент России Владимир Путин.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз