Около 250 миллионов рублей направят на поддержку малоимущих семей в Удмуртии

  • 1845
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Около 250 миллионов рублей направят на поддержку малоимущих семей в Удмуртии
Фото: Руслан Нуриахметов

Около 250 млн рублей направят на поддержку малоимущих семей в Удмуртии в рамках соцконтрактов. Об этом сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В этом году более 1,8 тысячи малоимущих семей смогут получить государственную поддержку для повышения своего уровня и качества жизни. На эти цели направлено 247,9 миллиона рублей, что в 39 раз больше, чем в предыдущем
Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда Удмуртии

Министр обратила внимание на призыв президента России Владимира Путина расширять практику соцконтракта, который он огласил в послании Федеральному Собранию.

В текущем году Удмуртия находится в числе 21 региона страны, где будут расширять практику заключения соцконтракта за счет серьезной финансовой поддержки федерального бюджета

Напомним, ранее Александр Бречалов и Максим Топилин обсудили вопросы предоставления помощи многодетным семьям и заключения соцконтрактов. 

Коллективный просмотр послания президента России Владимира Путина состоялся на 32 площадках в Удмуртии. Ранее депутаты региона озвучили ожидания от послания. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз