100 лет государственности Удмуртии

Правительство Удмуртии предлагает увеличить доходы бюджета на 5,53 миллиарда рублей

  • 678
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Правительство Удмуртии предлагает увеличить доходы бюджета на 5,53 миллиарда рублей
Фото: Руслан Нуриахметов

Доходы бюджета Удмуртии на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов может увеличиться на 5 млрд 534 млн рублей. Расходную часть бюджета республики предлагается увеличить на сумму 5,1 млрд рублей. Об этом сообщил министр финансов республики Станислав Евдокимов на заседании правительства республики 11 февраля.

Средства планируется направить на реализацию национальных проектов, на сохранение и укрепление здоровья, на поддержку семьи и детей, на экологическую безопасность и остальные пункты
Станислав Евдокимов, министр финансов Удмуртии

Предполагается, что большая часть этих средств пойдет на поддержку семьи и детей – 616 млн 296 тыс. рублей, 159 млн рублей направят на обеспечение льготного проезда пассажиров, 187 млн рублей – на доступность населению услуг и информации.

1 млрд 211 млн рублей – это остатки дорожного фонда 2019 года. 776 млн рублей направят на обеспечение деятельности учреждений бюджетной сферы, органов власти

Согласно поправкам, доходная часть бюджета составит 83 млрд 612 млн рублей, расходная – 82 млрд 749 млн рублей, профицит – 863 млн рублей
Мы с вами провели напряженную работу по каждому ведомству, министерству, обсуждали вопросы включения тех или иных новых составляющих в расходную часть. Проект получился таким консолидированным, согласованный со всеми. Важно, что нам удалось учесть средства как на инфраструктурные проекты, так и важнейшие направления поддержки семьи и детей, лекарственное обеспечение, и многие другие социально значимые статьи расходов
Ярослав Семенов, председатель правительства Удмуртии
В 2021 году доходы планируют увеличить на 1,82 млрд рублей, а в 2022 – на 1,92 млрд рублей.

Параметры бюджета предположительно будут выглядеть следующим образом:

Напомним, в Удмуртии ежегодно для обеспечения школьников с 1 по 4 класс бесплатным горячим питанием понадобится порядка 830 млн рублей. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз