Депутаты Гордумы Ижевска опубликовали сведения о доходах за 2019 год

  • 3979
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Депутаты Гордумы Ижевска опубликовали сведения о доходах за 2019 год
Фото: Руслан Нуриахметов

Депутаты Гордумы Ижевска опубликовали свои доходы за 2019 год. Соответствующий документ опубликован на сайте администрации города.

Так, председатель Гордумы Олег Гарин заработал более 5,5 млн рублей с учетом дохода, полученного от продажи недвижимого имущества. Он владеет квартирой площадью 116 кв м, подземной автостоянкой и машиной Audi.

Самый большой доход из депутатов Гордумы оказался у директора ООО «Чусовской завод по восстановлению труб» Михаила Молокова. Он заработал более 43 млн рублей. Также у него около 50 объектов недвижимости, а из транспорта - моторное судно.

У гендиректора ООО «СУ-18» Сергея Шишкина заработок составил более 23 млн рублей. В его владениях доли на земельном участке и в жилом доме. Полностью ему принадлежат две квартиры, земельный участок и одно парковочное место, автомобили Nissan и Mercedes Benz.

Тройку лидеров замыкает председатель комиссии по ЖКХ, финансовый директор ООО «Красстрой» Сергей Сурнин – более 22,5 млн рублей. У него в собственности восемь нежилых помещений и доли в пяти помещениях. Еще доля земельного участка более 2 200 кв м. Также ему принадлежит автомобиль Toyota, два КАМАЗа, катер и прицеп.

Более подробный список доходов депутатов можно посмотреть на сайте.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз