Более 126 миллионов рублей выплатили медикам Удмуртии, работающим с коронавирусом

  • 1487
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 126 миллионов рублей выплатили медикам Удмуртии, работающим с коронавирусом
Фото: Григорий Фомин

126,9 млн рублей выплатили медикам Удмуртии, работающим с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Председатель правительства региона Ярослав Семенов сообщил, что информация о ходе выплат и деятельности рабочей группы направляется в Минздрав России каждую неделю.

Отметим, Удмуртии на осуществление выплат предусмотрено 316,9 млн рублей, из них 280,9 млн рублей - средства федерального бюджета.

По состоянию на 11 июня все выплаты стимулирующего характера за май этого года: за особые условия труда и дополнительную нагрузку, за выполнение особо важных работ за счет средств федерального бюджета, а также соответствующие выплаты за счет средств регионального бюджета работникам государственных учреждений здравоохранения республики, осуществлены в полном объеме
Георгий Щербак, министр здравоохранения Удмуртии

Он напомнил, что медики все еще могут обратиться со своими вопросами на «горячую линию». За все ее время работы от граждан поступило 127 обращений. Все официальные обращения закрыли в установленные сроки.

Напомним, работники могут позвонить в Общероссийский народный фронт (ОНФ) с вопросами по выплатам.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз