Жители Удмуртии могут оформить ипотеку под 0,5 % годовых в первый год

  • 555
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Жители Удмуртии могут оформить ипотеку под 0,5 % годовых в первый год
Фото: Алексей Арзамасцев

ПСБ и девелоперские компании «Регион-Инвест» и «УралДомСтрой» в рамках «Госпрограммы 2020» разработали специальное предложение для жителей республики по ипотеке со ставкой 0,5 % годовых в рублях в первый год обслуживания кредита. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Промсвязьбанк» в Удмуртии.

Как информирует ПСБ, за счет льготной ставки существенно снизится размер ежемесячного платежа. Через 12 месяцев процент по программе ипотеки составит 5,85 % годовых в рублях.

Наша новая инициатива, в которой нас поддержали крупнейшие игроки рынка недвижимости, позволит жителям Удмуртии решить вопрос улучшения жилищных условий. При этом одновременно можно воспользоваться не только преимуществами льготной программы с господдержкой, но и возможностью снизить нагрузку на семейный бюджет. Кроме того, с 18 июня мы снизили размер первоначального взноса с 20% до 15%
Игорь Кудрявцев, региональный директор Операционного офиса «Ижевский» ПСБ

Жители Удмуртии по программе ипотеки с господдержкой могут купить как строящееся, так и готовое жилье в любом регионе России. Минимальная сумма кредита - 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита до 8 млн рублей - для объектов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 3 млн рублей - для объектов в остальных субъектах РФ. Срок кредита: от 36 до 300 месяцев.

Безусловно, мы рады стать частью программы ПСБ. Ведь таким образом мы вместе с банком можем помочь воплотить в реальность мечты о новой, просторной и комфортной квартире
Наталья Сурнина, руководитель отдела продаж «Ривьера Парк» («Регион-Инвест»)

Совместно с ПСБ мы запустили промоставку по ипотеке 0,5 % годовых на ряд квартир в наших домах. Это одно из самых интересных предложений на рынке новостроек: оно позволяет сэкономить значительную сумму на процентах и при этом не требует от заемщика соблюдения каких-то условий - доступно всем, независимо от дохода и семейного положения. Нам важно поддержать клиентов и дать возможность купить квартиру сейчас, не откладывая свою мечту на потом
Михаил Шмыков, коммерческий директор компании «УралДомСтрой»

Ставка 5,85 % годовых в рублях по программе «Госпрограмма 2020» предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при наличии страхования. +1 % - при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхования имущества в соответствии с требованиями Банка.

Жители республики могут оформить ипотечный кредит в ПСБ дистанционно: от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнеров-застройщиков. Также в формате-онлайн можно оценить и застраховать имущество.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз