В Сбербанк Онлайн появилось персонализированное приветствие для жителей и гостей Удмуртии

  • 503
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Сбербанк Онлайн появилось персонализированное приветствие для жителей и гостей Удмуртии
Фото: пресс-служба регионального отделения Сбербанка

Разработчики приложения Сбербанк Онлайн специально к столетию государственности Удмуртии создали персонализированную приветственную заставку для жителей региона.

На новой заставке – самая южная точка Удмуртии - Зуевы Ключи в Каракулинском районе. Кама в этом месте широка и величественна – она разливается до самого горизонта. Из-под воды проглядывают только узкие полосы земли, образующие серповидные острова. Самый захватывающий вид открывается с холма на бескрайнюю водную гладь и маленькую часовенку, выстроенную в 2009 году в честь апостолов Петра и Павла. Именно эта панорама запечатлена на приветственном экране.

Место для заставки выбрано не случайно – оно знакомо не только жителям Удмуртии, но и многим туристам со всей России. Кто-то приезжает в эти места полюбоваться панорамой и поесть клубники, а кто-то – испить целебной воды из знаменитых источников Святого и Гремячего. Рыбаки же ценят Зуевы Ключи за прекрасные рыбные угодья.

С бережным вниманием отнеслись разработчики и к особенно любимому жителями символу Удмуртии - золотому цветку Италмас, занесенному в Красную книгу республики. Его можно увидеть в нижнем левом углу экрана.

Персонализированное приветствие демонстрируется всем клиентам Сбербанка, проживающим на территории Удмуртии и разрешившим приложению определять свое местоположение.

Сбербанк с большим уважением относится к культуре, истории и природным богатствам регионов своего присутствия. Персонализированная заставка к столетию государственности Удмуртии – это наш способ показать уважение нашим клиентам и поздравить их с наступающим праздником
Юрий Бычковский, управляющий удмуртским отделением Сбербанка

Отметим, в настоящее время собственные приветственные экраны в приложении Сбербанк Онлайн есть лишь у нескольких регионов страны, включая Москву, Санкт-Петербург и Алтай. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз