По данным Сбербанка средний чек потребительского кредита в Удмуртии составляет 206 тысяч рублей

  • 102
  • 0
Ижевск / Удмуртия
По данным Сбербанка средний чек потребительского кредита в Удмуртии составляет 206 тысяч рублей
Фото: Сбербанк

По данным Сбербанка за первое полугодие 2020 года жители Удмуртской Республики оформили потребительских кредитов на общую сумму 10,1 млрд рублей.

Традиционно самыми популярными целями трат являются расходы на ремонт, покупку электроники, бытовой техники, мебели и автомобиля.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года средний чек потребительского кредита вырос на 10,7 тыс. рублей и составил 206,4 тыс. рублей. Средняя сумма кредита растет в основном за счет того, что жители Удмуртии уходят от самых мелких и дорогих кредитов: в итоге на рынке остаются крупные и значительно более дешевые кредиты. Совсем недавно Сбербанк представил масштабное обновление мобильного приложения «Сбербанк Онлайн». Теперь в приложении можно ознакомиться с лимитами по всем доступным кредитным продуктам: клиенту достаточно только рассчитать свой кредитный потенциал. Уверен, новые возможности помогут жителям республики еще удобнее строить свои планы и жизненные цели
Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк

Напомним, в конце июня Сбербанк снизил процентные ставки на три кредитных продукта банка: «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». На минимальные ставки могут рассчитывать клиенты, получающие зарплату или пенсию на карту банка; размер ставки также зависит от суммы и вида кредита и наличия поручителя.

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от трех месяцев до пяти лет в размере от 30 тыс. рублей до 5 млн рублей. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и в Сбербанк Онлайн. Рассмотрение кредитной заявки займет всего несколько минут. С подробными условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз