Удмуртия заключила договор с одной из ведущих гостиничных управляющих компаний России

  • 519
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Удмуртия заключила договор с одной из ведущих гостиничных управляющих компаний России
Фото: Григорий Фомин

АО «Корпорация развития Удмуртии» заключило соглашение с ООО «Космос Отель Групп», одной из ведущих гостиничных управляющих компаний России, входящей в структуру АФК «Система». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В рамках договора организации вместе будут развивать гостиничную инфраструктуру Удмуртии.

Сегодня в Удмуртии около 170 гостиниц и домов отдыха с номерным фондом более 14,5 тысяч мест. Нужно смотреть, как развивать эту инфраструктуру дальше, учитывая рост турпотока и спроса на внутренний туризм. Уже сейчас есть примеры, когда в наиболее популярных местах отдыха нет номеров, из-за чего туда не едут люди. Так мы теряем своего туриста. Опыт CosmosHotelGroup в гостиничном управлении будет нам полезен
Константин Сунцов, генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртии»

Константин Сунцов отметил, что соглашение касается как развития и модернизации существующего гостиничного фонда, так и возможного строительства нового.

АО «Корпорация развития Удмуртии» — государственный институт, созданный правительством региона для привлечения инвестиций, сопровождения и реализации инвестиционных проектов, развития инвестиционной инфраструктуры региона, поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Напомним, Александр Бречалов озвучит ТОП-5 предложений жителей Удмуртии на презентации развития региона.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз