Сервис POS-кредитования Сбербанка используют почти 300 торговых точек в Удмуртии

  • 100
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сервис POS-кредитования Сбербанка используют  почти 300 торговых точек в Удмуртии
Фото: Руслан Нуриахметов

Более чем в 280 торговых точках Удмуртии Сбербанком запущен сервис выдачи POS-кредитов. POS-кредитование (Point Of Sale, - с англ. пункт продажи) — это выдача кредитов на определенные товары непосредственно в торговых точках. Кредит по такой схеме оформляется достаточно быстро - решение приходит в течение 2-3 минут после подачи заявки. Посещать отделение банка покупателю не нужно.

Специально для развития линейки POS-продуктов Сбербанк запустил кредитный маркетплейс «Покупай со Сбербанком». «Покупай со Сбербанком» - сервис онлайн-кредитования, который объединяет клиентов, партнеров и финансовые организации в рамках процесса оформления покупки в кредит, а также в рассрочку без переплаты. Сервис, запущенный в декабре 2018 года, активно развивается, совершенствует технологии и расширяет партнерскую базу.

Сервис «Покупай со Сбербанком» позволяет оформить POS-кредит и рассрочку на товары и услуги на сайтах партнеров Сбербанка, при этом оформление заявки, рассмотрение запроса и подписание документов осуществляются полностью онлайн и не подразумевает участия в процессе сотрудников банка или партнера. Преимуществом продукта является технология, обеспечивающая быстрый и полностью безбумажный процесс оформления.

Торговые организации и магазины могут подключиться к сервису «Покупай со Сбербанком» быстро и просто, оставив заявку на сайте.

Технологическая платформа «Покупай со Сбербанком» — это результат последовательной реализации продуктовой стратегии Сбербанка. Она выгодна для наших торговых партнеров, так как позволяет увеличить объемы продаж и удобна для клиентов, поскольку повышает доступность товаров и услуг
Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз