До Нового года на годовую подписку СберПрайм установлена специальная цена в размере 999 рублей в год

  • 128
  • 0
Ижевск / Удмуртия
До Нового года на годовую подписку СберПрайм установлена специальная цена в размере 999 рублей в год
Фото: Константин Вознесенских

Семейство подписок на сервисы экосистемы Сбер для повседневной жизни было представлено на Сбер Конф наряду с новым брендом и другими новинками.

Базовая подписка СберПрайм – возможность использовать сервисы экосистемы Сбера и существенно сэкономить, оценочная выгода для клиента от использования этой подписки составляет более 20 тыс. рублей в год.

Стоимость СберПрайм – 199 рублей в месяц и первые 30 дней бесплатно.

До конца 2020 действуют специальные условия на годовую подписку — всего 999 рублей в год.

Регулярная же цена годовой подписки на базовый СберПрайм начиная с 2021 года составит не более 1 990 рублей в год, а возможно и меньше.

СберПрайм дает своему обладателю возможность без дополнительной оплаты пользоваться рядом сервисов, а также получить специальные условия и скидки при приобретении других продуктов и услуг экосистемы Сбера.

В подписку входит:

– более 20 тысяч фильмов и сериалов в рамках подписки Оkko-ЛАЙТ в онлайн-кинотеатре Оkko (Окко) (без подписки на СберПрайм такая подписка в Оkko (Окко) стоила бы 199 рублей в месяц или 1690 рублей в год), а также скидка 15% на покупку других фильмов;

– доступ к более 40 млн композиций без рекламы в СберЗвуке (без подписки на СберПрайм такая подписка в Оkko (Окко) стоила бы 169 рублей в месяц);

– доставка продуктов из популярных магазинов (Ашан, Метро, ВкусВилл, Лента и многих других уже в 115 городах России) в СберМаркете (без подписки на СберПрайм доставка в СберМаркете стоит 158 рублей);

– 30 Гб в облачном хранилище СберДиск, а также скидка 20% на дополнительные гигабайты;

– скидка 10% на 10 заказов в месяц в Delivery Club;

– скидка 10% на заказ такси Ситимобил;

– скидка 15% на ежемесячную абонентскую плату от публичных тарифов СберМобайл, а также красивый (бронзовый) номер в подарок.

Клиенты автоматически получают выгоду от подписки СберПрайм к каждому сервису, авторизуясь через Сбер ID, т.е. клиенту теперь не нужно иметь отдельные логин и пароль в каждом сервисе.

Единый Сбер ID делает клиентский опыт намного более комфортным.

Подключить или управлять подпиской можно на сайте www.sber.ru, а также в приложении СберБанк, с октября подключить СберПрайм можно в отделениях банка. Подписка оплачивается банковской картой, воспользоваться ей может любой человек, вне зависимости от того, является ли он клиентом Сбера.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз