Каждый девятый экономически активный житель Удмуртии воспользовался потребительским кредитом Сбербанка в 2020 году

  • 186
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Каждый девятый экономически активный житель Удмуртии воспользовался потребительским кредитом Сбербанка в 2020 году
Фото: Григорий Фомин

По данным Сбербанка с начала 2020 года жители республики оформили в каналах Сбербанка почти 95,5 тыс. потребительских кредитов на общую сумму порядка 20 млрд рублей. Таким образом примерно каждый девятый экономически активный житель региона воспользовался кредитными средствами Сбербанка для решения своих задач в 2020 году.

Специалисты также отмечают рост среднего объема задолженности, приходящейся на одного человека. По сравнению с октябрем прошлого года средний чек потребительского кредита по Удмуртии в октябре 2020 года вырос на 22 тыс. рублей и составил 211,5 тыс. рублей.

Наши кредиты позволяют жителям республики не откладывать свою жизнь на потом, а воплощать свои мечты здесь и сейчас: молодым людям – приобретать гаджеты, ноутбуки и индивидуальные средства передвижения, людям постарше – делать ремонт, покупать технику, мебель и автомобили. Мы постоянно проводим специальные акции, чтобы наши клиенты могли воспользоваться продуктами и услугами банка на более выгодных условиях. Так, с 13 ноября Сбербанк запустил «Новогоднюю акцию» с отложенным снижением ставки по потребительским кредитам от 300 тысяч рублей. Если в течение года вносить платежи по графику без просрочек и досрочного погашения, то процентная ставка автоматически снизится на два процентных пункта. Таким образом, минимальная ставка после снижения составит 9,9 %
Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от трех месяцев до пяти лет в размере от 30 тыс. до 5 млн рублей. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и в Сбербанк Онлайн. Рассмотрение кредитной заявки займет всего несколько минут. С подробными условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз