Более 35 тысяч жителей в 9 регионах Волго-Вятского банка подключились к телемедицине сервиса СберЗдоровье

  • 182
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 35 тысяч жителей в 9 регионах Волго-Вятского банка подключились к телемедицине сервиса СберЗдоровье
Фото: Константин Вознесенских

Пользователями телемедицинских услуг на базе сервиса СберЗдоровья, входящего в экосистему Сбера, стали более 35 тыс. жителей девяти регионов Волго-Вятского банка. Основная задача сервиса – сделать процесс записи к врачу максимально прозрачным, удобным и быстрым, чтобы пациенты могли в любое время получить качественную медицинскую помощь.

Также медицинским сервисом СберЗдоровье могут воспользоваться и юридические лица. Теперь сервис доступен в маркетплейсе интернет-банка для юридических лиц СберБизнес. Для предпринимателя это возможность подключить своих сотрудников к телемедицине – онлайн-консультациям врачей по видео, аудио и в чате. Доктор отвечает в течение нескольких минут, а его заключение автоматически сохраняется в телефоне.

Сервис предоставляется в трех годовых тарифных планах:

- «Все врачи онлайн» – безлимитные консультации 24/7 с терапевтом и педиатром, консультации врачей еще 15 специальностей по предварительной записи;

- «Семейное здоровье» – безлимитные консультации 24/7 с терапевтом и педиатром, безлимитные онлайн-консультации с узкопрофильными врачами по предварительной записи и две очные консультации с врачами любой специализации (по направлению);

- «Психолог онлайн» – неограниченное количество онлайн-консультаций с ведущими психологами.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

СПРАВКА

Сервис СберЗдоровье был создан на базе медицинского сервиса DocDoc в 2020 году. В 2017 году сервис на 80% вошел в Группу компаний Сбербанк, после чего начал трансформацию в медицинскую платформу – площадку, на которой представлены самые востребованные медицинские услуги: запись к врачу и телемедицина. На сервисе есть возможность связаться онлайн в любое время с дежурными терапевтом/педиатром либо по записи с врачами более 40 направлений. На данном этапе в проекте участвует более 4 тыс. частных клиник. Общее число клиентов СберЗдоровья сегодня превышает 7,5 млн человек.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз