Студент из Удмуртии вышел в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»

  • 722
  • 0
Железноводск / Россия
Студент из Удмуртии вышел в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»
Фото: vk.com (Россия — страна возможностей)

Студент Ижевской государственной медицинской академии (ИГМА) Александр Васильев вышел в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты». Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Третий полуфинал молодежного направления всероссийского конкурса – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – завершился в Железноводске. В финал вышли 32 участника из 19 регионов страны.

В Железноводске прошел региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты». Участие в нем приняли 62 обучающихся в офлайн-формате и 48 участников в онлайн-режиме из 42 регионов страны. Во время конкурсных испытаний полуфинала участники решали региональные кейсы, представляли индивидуальные проекты, участвовали в командных активностях и мастер-классах.

Заключительный полуфинальный этап получился богатым не только на события, но и на качественно проработанные проекты. <...> Это — главный багаж, который вы увезете отсюда, и который пригодится вам в дальнейшей работе над вашими проектами
Богдан Кондратов, руководитель конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты»

От республики в финал конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты» прошел Александр Васильев с проектом «Медтур». 

Это четыре маршрута поездок по Удмуртии для студентов ИГМА и делегатов из других регионов, в ходе которых участникам будут продемонстрированы особенности этноса, культуры удмуртов, их народной медицины
Александр Васильев, участник конкурса

Во время экскурсий по лечебно-профилактическим учреждениям он хочет показать новые разработки, применяемые в лечебном деле в республике, перспективы работы врачом в регионе. По словам Александра, это замечательный шанс показать совершенно уникальные проекты и идеи из разных сфер, объединенные желанием привнести инновации в туризм и решить важные социальные проблемы.

Всего на конкурс «Мастера гостеприимства. Студенты» поступило более 9 тыс. заявок

Дистанционный этап конкурса для участников молодежного направления завершился 28 февраля 2021 года, после чего конкурсанты обучались в проектной мастерской, а теперь успешно прошедшим онлайн-этапы участникам предстоит соревноваться на очных полуфиналах. Очные оценочные мероприятия для участников молодежного направления конкурса проходят в трех городах России с сентября по октябрь 2021 года.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз