Проект по развитию сельского туризма реализуют в Игринском районе Удмуртии

  • 642
  • 0
Игра / Удмуртия
Проект по развитию сельского туризма реализуют в Игринском районе Удмуртии
Фото: Пресс-служба проекта

Проект по развитию сельского туризма реализуют в Игринском районе Удмуртии. Команда будет работать над ним в течение четырех месяцев. Об этом сообщают организаторы проекта. 

По словам Елены Андреевой, директора по маркетингу и продажам команды «Ау, Удмуртия!», главная задача проекта – привлечение туристов в Игру.

Чайный домик в Бачкеево.jpg
Чайный домик в Бачкеево Фото: Пресс-служба проекта ©

Проект включает в себя исследование особенностей территории, разработку визуального облика района, составление интересных маршрутов и разработку новых продуктов вплоть до обучения сотрудников туробъектов продажам и многое другое
Елена Андреева, директор по маркетингу и продажам команды «Ау, Удмуртия!»

Сейчас специалисты разработали четыре маршрута туристического проекта: «Отправляемся в Игру», «Путешествуем по Зуре», «Идем по Сибирскому тракту», «Едем в деревню», а также занялись внедрением концепции бренда «Игра».

ZURA_0097.jpg
Зура Фото: Пресс-служба проекта ©

Благодаря таким маршрутам можно отправиться в путешествие на другую сторону деревни Гондыркуш; исследовать необычный фундамент 19 века в доме, где проживали офицеры: посмотреть потаенные уголки не восстановленного храма 19 века имени Митрофана Воронежского; загадать желание у самого известного дерева в Зуре, которому уже около 400 лет, и даже увидеть закат на висячем мосту в деревне Квардавозь на реке Ита.

Команда проект.jpg
Команда проекта Фото: Пресс-служба проекта ©

Напомним, апитуризм развивают в Балезинском районе Удмуртии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз