Участник «Евровидения малых народов» Павел Александров: выступлением остался доволен

  • 791
  • 0
Каутокейно / Норвегия
Участник «Евровидения малых народов» Павел Александров: выступлением остался доволен
Фото: vk.com/shonerpaul

Удмуртский певец из Татарстана Павел Александров, занявший третье место на «Евровидении малых народов», рассказал ИА «Удмуртия» о своих впечатлениях от конкурса.

По словам исполнителя, своим выступлением он остался доволен, на сцене ему было очень комфортно.

«Звукооператоры на этом конкурсе большие профессионалы. Перед выходом на сцену они долго нас расспрашивали, как и что нам нужно сделать с микрофонами, куда поставить синтезатор. После этого еще раз с линейкой измеряли, что где будет стоять! Это очень удивило. Я готовился к победе. Поэтому, можно сказать, с победой и уехал!», - рассказал Павел.

Для того чтобы занять второе место удмуртскому певцу не хватило одного балла.

«Первое место заняла саамская девушка – Каутокейно (место где проходил конкурс – прим.ред.) саамский поселок, чувствуете, наверное, связь? А за второе место была ожесточенная борьба с девушкой по имени Афке Зингерман, но она очень сильная исполнительница. Всего одно балла не хватило для второго места!»,

Напомним, вокальное состязание прошло накануне, 13 апреля, в Норвегии. В конкурсной программе прозвучали песни на 8 языках. Россию на «Евровидении малых народов» в этом году представляли также исполнители из Башкирии.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз